« バーニャカウダ | トップページ | タニタ食堂 »

バーニャカウダ第二弾

2011021719060001

バーニャカウダ第2弾

新鮮な野菜を見ると、そのままの素材で食べたくなる 今日この頃。。。。

モモ様より綺麗なカリフラワーを頂いたので、早速またバーニャカウダ

今回は、ソースが足りないようなので、クリームチーズでディップも作りました。

2種類の味で頂けて全て平らげました。カリフラワー美味しかったですよ

有難うございました

バーニャカウダのソースも作ろうとアンチョビも購入しました。

今の私は、美味しいものを食べることが楽しみなのです

|

« バーニャカウダ | トップページ | タニタ食堂 »

コメント

カリフラワー美味しく食べてもらえて良かったです。

実は今日、ニンニクとアンチョビとオリーブオイルを仕入れてきました。
バーニャカウダに挑戦してみます。

投稿: モモ | 2011年2月19日 (土) 20時05分

モモ様
そうですか
オリーブオイルは、どこのを購入しましたか?
まだあるだろうと思っていたオリーブオイルが足りないようなので買い足さないといけないなあと思っていたところです

投稿: moto | 2011年2月20日 (日) 00時48分

バーニャカウダソース作りましたよ。
野菜も美味しいけど、かるくトーストしたパンにつけてもメチャ美味しかったです。
オリーブオイルはスーパーでも種類が多くて迷いましたが今回はBOSCOボスコエキストラバージン・オリーブオイルにしましたよ。

投稿: モモ | 2011年2月20日 (日) 22時35分

やっぱりボスコですね
パンも美味しそうですね。スパゲティに和えても美味しいみたいですよ。何にでも使えそうですね。私も早く作ろっと
ありがとうございます

投稿: moto | 2011年2月21日 (月) 21時56分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: バーニャカウダ第二弾:

« バーニャカウダ | トップページ | タニタ食堂 »